Vor-Ort-Service

Ganz gleich, für welches Produkt Sie sich entscheiden oder wie viele Terminals Sie installieren, CCV bürgt für die Zuverlässigkeit und dauerhafte Funktionstüchtigkeit Ihrer Geräte. Das Unternehmen stellt Ihnen in jeder Sprachregion einen leistungsstarken Kundendienst und Support zur Verfügung, der auf diesem Markt Massstäbe setzt.

Die CCV-Techniker übernehmen auf Wunsch die Auslieferung der Geräte und die Schulung Ihrer Mitarbeiter. Ein erstklassiger Service!